Seit 50 Jahren Stimmung beim BKK

Wir freuen uns, zu verkünden, dass es dieses Jahr einen ganz besonderen „Runden“ in unserem Verein gibt.

Denn diese Session feiert unser Kultusminister des Elferrats, Günter Köhler sein fünfzigstes Jahr als Karnevalist beim Bärensteiner Karneval.
Nicht nur mit Witz, Charme und Gesang versüßt er jeden Abend unserer Veranstaltungen, sondern auch mit vielen Rollen bei unserem Abendprogrammen wirkt er seit fünf Jahrzehnten kräftig mit.
Ob Marylin Monroe, Robinson Krusoe oder Anton Günther oder viele andere Rollen, unser „Günt“ ist mittendrin, wenn im November die fünfte Jahreszeit beginnt.

Wir danken ihn an dieser Stelle für die vielen treuen Jahre und auch schon für die nächsten fünfzig Jahre, in denen er für unseren Verein jederzeit zur Stelle ist.